Пушинка проснулась от того , что была полностью мокрая. Дождь о котором о котором много говорили её хозяева начался. Их это беспокоило потому что они не смогут пойти в лес на прогулку. Компания котов не обратила на это должного внимания, поскольку твёрдо решила уйти с турбазы пока Зорро и Шико не уедут со своими хозяевами домой. Но Пушинка услышала как говорили её хозяева про дождь но тут же и забыла об этом.
Ну почему мне это не пришло в голову хотя бы на два дня раньше!!! И тут она обнаружила, что она не в норе , а рядом с ней!
Ну конечно! Я же была такой уставшей и не дошла до норы ! Пушинке показалось, что она о чём то забыла.
А где же те две мышки которых я вчера поймала?! и кошка стала искать мышей, но вместо них увидела какой то странный след. Он такой маленький и не похож на след кошки... Ой да это же ворона ! Я видела такой след у нас на турбазе! Ну как я не догадалась ?! Но она долго над этим не задумывалась. Она решила зайти в нору и обсохнуть, ведь еды у неё было много.
И Пушинка направилась в свою нору.
Перед норой
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-02-28 17:37:05
Поделиться22010-02-28 18:13:10
Дождь не стихал. Пушинка не смогла зайти в нору, потому что мешала большая лужа.
Ну вот теперь надо идти через задних вход... вздохнула она и пошла уже не так быстро- шерсть на лапах была очень мокрая и было неудобно идти.
Поделиться32010-03-08 19:05:35
Пушинка зашла в нору
Поделиться42010-03-08 19:25:55
Пушинка выбежала из норы с мышкой в зубах.
Поделиться52010-03-08 19:28:26
Пушинка вошла в нору уже без мышки
Поделиться62010-03-11 17:46:39
Пушинка вошла в нору.
Страница: 1